Bäcker- und Konditormeister Johannes Großmann bäckt jeden Freitag & in der Saison auch Sonntag‘s frische Dinkelbackwaren u.a. aus dem Holzbackofen
ohne Verstärker – ohne Zusätze – ohne Chemie
Der Teig – das Kochstück wird 24 h zuvor gekocht – er bekommt Ruhe und Zeit, dass neben dem 100% Dinkel keinerlei Gärprozesse in DEINEM Körper stattfinden
![](https://campingplatz-quellgrund.de/wp-content/uploads/2023/04/7A9FE59C-2FA4-4296-AC49-447E204C39FB-1024x1024.jpeg)
![](https://campingplatz-quellgrund.de/wp-content/uploads/2023/04/AA01D67F-A7DE-4665-8E2B-2BC63BFAC47C-576x1024.jpeg)
![](https://campingplatz-quellgrund.de/wp-content/uploads/2023/03/9C0CECA2-54C6-48E4-8D7B-2253DEB2E463.jpeg)
![](http://campingplatz-quellgrund.de/wp-content/uploads/2022/04/5398DC21-5A80-46C6-BE3C-79ADCD3B34D8-1024x768.jpeg)
![](http://campingplatz-quellgrund.de/wp-content/uploads/2020/07/img_4029.jpg)