Bäcker- und Konditormeister Johannes Großmann bäckt jeden Freitag & in der Saison auch Sonntag‘s frische Dinkelbackwaren u.a. aus dem Holzbackofen

ohne Verstärker – ohne Zusätze – ohne Chemie

Der Teig – das Kochstück wird 24 h zuvor gekocht – er bekommt Ruhe und Zeit, dass neben dem 100% Dinkel keinerlei Gärprozesse in DEINEM Körper stattfinden

Aufgrund der großen Abnahmemenge empfehlen wir zu bestellen: 0151-40020773 bis Donnerstag‘s 15:00 Uhr für Freitag und Samstag 12:00 Uhr für Sonntag‘s

Verkauf derzeit: Freitag 8:00 – 11:00 (Brot ab ca 10:00 – davor Brötchen) – 15:00 – 17:00 und Sonntag + Feiertag 8:00 – 11:00

Aufgrund der Veränderung in Mengen von 2012 – 2020 haben wir eine neue Backstube in 2020/2021 erbaut – Gläserner Einblick zum Handwerk

Freitag‘s:

Dinkel Roggen Brot 1 kg / 500 g
Dinkel Ruch Brot 1 kg / 500 g
Dinkel Toast
Dinkel Vollkorn Brot
Dinkel Walnuss Brot
Dinkel Ruch Baquette
Dinkel Seelen
Dinkel Krusti Ruch und hell
Dinkel Vollkorn Brötchen
Dinkel Zopf Hefe & Nuss
Dinkel Kuchen & Süßes

Sonn- und Feiertag‘s

Dinkel Frühstücks-Brötchen
* Hell
* Bestreut (Sesam – Mohn – Salz/Kümmel)
Dinkel Laugen Brezel & Brötchen
Dinkel Croissant